مـــــــنــــــــتــــــدى القلم والمعلومة المفيدة
اهلا وسهلا بكم في مــنـتـدى القلم والمعلومة المفيدة
مـــــــنــــــــتــــــدى القلم والمعلومة المفيدة
اهلا وسهلا بكم في مــنـتـدى القلم والمعلومة المفيدة
مـــــــنــــــــتــــــدى القلم والمعلومة المفيدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـــــــنــــــــتــــــدى القلم والمعلومة المفيدة

منتدى القلم والمعلومة المفيدة

 
الرئيسيةالعابأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسبووووسة الجلكســـــــــــــــــي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
روح المدينة

روح المدينة


عدد المساهمات : 67
نقاط : 147
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 01/12/2010

بسبووووسة الجلكســـــــــــــــــي Empty
مُساهمةموضوع: بسبووووسة الجلكســـــــــــــــــي   بسبووووسة الجلكســـــــــــــــــي Emptyالأحد ديسمبر 19, 2010 5:30 am

اهلين بنات كيفكم جبت لكم حلى ممممممممممممممم خطير

بسبوسة الجلكسي


المقادير :
3حبات بيض + رشة فانيلا
فنجال شاى زيت
علبة قشطة نستلة وبنفس العلبة نعبي====
(2/1 1علبة سميد + 2/1 علبة جوز هند + 1 علبة سكر )
1ملعقة طعام نسكافية
1ملعقة طعام كاكاو
1ملعقة طعام باكينج بودر
التغطية :
علبة حليب نستلة المركز المحلى
2 جلاكسي سادة


اول شي نسخن الفرن على درجة حرارة 180 وندهن صينية متوسطة بقليل من الطحينية
والان نبدا بخلطالمقادير السائئلة مع بعض ثم نضع عليها الكاكاو والنسكافي ونخلط حتى يذوب النسكافية قليلا

ثم نضع عليها المقادير الجافة ونخلط جيدا حتى تتجانس ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن حتى النضج

والان بعد ان استوت وطلعناها من الفرن نضع عليها النستلة ممكن العلبة كلها وممكن نصف العلبة طبعا يرجع لذوقك عن نفسي حطيت نصف العلبة ثم برشت واحد جلاكسي على وجهها وتركتها حتى تبرد ثم برشت الثاني وقطعتها وقدمتها

م////ن
وبالعااااااااافية عليكم


بسبووووسة الجلكســـــــــــــــــي R2V92710


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبووووسة الجلكســـــــــــــــــي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـــــــنــــــــتــــــدى القلم والمعلومة المفيدة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: