مـــــــنــــــــتــــــدى القلم والمعلومة المفيدة
اهلا وسهلا بكم في مــنـتـدى القلم والمعلومة المفيدة
مـــــــنــــــــتــــــدى القلم والمعلومة المفيدة
اهلا وسهلا بكم في مــنـتـدى القلم والمعلومة المفيدة
مـــــــنــــــــتــــــدى القلم والمعلومة المفيدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـــــــنــــــــتــــــدى القلم والمعلومة المفيدة

منتدى القلم والمعلومة المفيدة

 
الرئيسيةالعابأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جريش بالقشطه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همس المشاعر

همس المشاعر


عدد المساهمات : 49
نقاط : 125
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 04/12/2010

جريش بالقشطه Empty
مُساهمةموضوع: جريش بالقشطه   جريش بالقشطه Emptyالجمعة ديسمبر 24, 2010 1:06 am


.السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الجريش بالقشطه
المقادير :
كاس ونص جريش بصله
قطعة شحم مرقه ماجي
اجيني موتو كاس ونص حليب سائل الصافي
علبة قشطه ملح
الحشوة :
بصلة كبيرة مقطعه صغير
بهارات الجريش( مسمنه )
ملعقة معجون طماطم
الطريقه
يغسل الجريش وينقع لمدة ساعتين
تبشر البصله وتشوح مع الشحم المذاب الى ان تذبل دونتغير لون البصل
يضاف المرق ماجي والاجيني موتو و يحرك ثم يضاف الماء ويقلب الى ان تذوب الماجي ثم يضاف الجريش ويقلب
يتركعلى نار هادئه مع التحريك الى ان يستوي الجريش ثم يضاف الحليب والقشطة ويعدل الملح ويترك الى ان ينضج الى الدرجه المستحبه
تعمل الحشوة بحمس البصل الى ان يشقر لونه ثم تضاف المسمنه ومعجون الطماطم
يغرف الجريش وتوضع الحمسه عليه
ويقدم
وبالعاااااافي
ة
جريش بالقشطه 54838_1186289749


جريش بالقشطه 54838_1186289870

جريش بالقشطه 54838_1186289929


وبالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 44
نقاط : 326
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/11/2010
العمر : 36

جريش بالقشطه Empty
مُساهمةموضوع: شهي   جريش بالقشطه Emptyالأحد ديسمبر 26, 2010 1:03 am

جريش بالقشطه 19361412
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alkl.mam9.com
 
جريش بالقشطه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قطايف بالقشطه وسهلة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـــــــنــــــــتــــــدى القلم والمعلومة المفيدة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: